Звезда ансамбля Второе дыхание

(изюминка концерта 6-го марта в ДК«Авиатор»)
Девчонка  в ансамбле – малёк, воробей…
А как поджигает! Танцует как рьяно!!
Распухли ладошки, взмыв выше бровей,
Нет, я не влюбился, а встал – в стельку
                пьяный!
Какая красотка! А как сложена!!
Любовью вся дышит и просится в строчки…
Девчонок- «высоток» затмила сполна!
Убит! Она – младше моей младшей
                дочки…
Смотрю неприлично! Глазами всю ем…
Энергию пью и всё больше пьянею!
Мне взгляд подарила!!!
                На зависть вам всем!
Я тоже танцую – горю вместе с нею!!


Рецензии