Ворон

Блуждающий во тьме, как тень...
Меня ты не увидишь...
Смотрящий сквозь стекло, увижу то, что не хочу.
Поющий о тебе, но песню ты не слышишь...
Взмахну крылом, и в тьму небес взлечу...

Лишь брошу взгляд туда, где ты,
Туда, куда я не вернусь.
И буду в поисках крушить мечты,
И ждать, пока я не свихнусь...

Я ждал тебя, как солнца луч,
Но я лишь тень...
И только ночь меня скрывает,
И еще - движенье туч...
Какой-то бред...,
Который здесь никто не понимает...

Иль нет...
Я ворон, тот,
Что постучал тебе вчера в окно.
Ты испугалась...
Извини, не знал, как лучше сделать...
Я прячусь от людей, но ждал ТЕБЯ давно,
И вот увидел...
Камнем получил в крыло,
Лишь потому, что ворон, а не белый лебедь.

Я растворился в тьме, махнул крылом и полетел,
Я посмотрел в окно, увидел то, что долго ждал,
Луна отбросила на землю мою тень -
Я снова разорвался на куски, лишь потому, 
Что я не то искал...


Рецензии