Ты - не просто друг

***
сегодня тихой грустью плачут строки…
что ж…
            мужества в тебе –
                ни на пятак…
к кому ты больше всё-таки жестокий?
ко мне?...
               к себе?...
                ревнующий чудак…
решимости в тебе –
                ни на полтину…
цена твоих молчаний –
                медный грош…
а мне казалось –
                я люблю МУЖЧИНУ
который так на ангела похож
которому моря все –
                по колено
и робость –
                не его лихой конёк
и сок любви
                течёт в крови по венам
и неба
                слишком низок потолок
который, взяв однажды
                в плен объятий
не выпустит меня
                из твёрдых рук...
ну, что ты всё молчишь…
                как неприятель…
давно ведь знаешь,
                ты  - не просто друг…


Рецензии
Читаю ваши стихи, и понимаю, что хочется читать еще и еще.
Не часто так бывает на сайте. Очень нравится и слог, и мелодия стихов, и мысли, и чувства, и образы..
Спасибо за стихи
С теплом,

Юлия Никиенко   24.06.2010 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юленька, за добрые слова!:-) Приходите ещё, рада буду видеть Вас в списке моих читателей.
С ответным теплом,

Ольга Горн   24.06.2010 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.