Пускай Тебя не мучают сомненья...

Пускай  Тебя
Не  мучают  сомненья...
И  близко  к  Сердцу
Не  прими  молву...
ЛЮБОВЬ  привыкли
Кабалить  от  лени
И  Отреченья
Проводить  черту...
Погрязли  в  мнительных  раздумьях,
Где  штампы,  серостью  несёт,
Где  блага  укрощают  Чувства,
Вводя  людей  в  водоворот
Своих  неписаных  законов,
Ведут  некчёмный  разговор,
Спускают  Души  у  притонов,
ЛЮБОВЬ
Не допуская в Дом...

Нет!  Не хочу!
Хлебнул  -  "достатка"...
Здесь не протест,
А  вызов-месть
Всем  некудышным
Горе-беспорядкам,
Чтоб  отстоять
МУЖСКУЮ  ЧЕСТЬ...


18.09.2006г.
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии
Глубокие и яркие размышления!
Душевно!
Счастья и любви, Саша!

Светлана Шиманская   08.06.2010 22:28     Заявить о нарушении