Вася П. - от кутюр

Платье для мамы
Вася Прокопюк
(Отрывки)
*
Мы можем проявить свою заботу,
Оденем маму в длительный наряд,
http://www.stihi.ru/2010/04/02/3795
***********************************

Оденем маму в платье мы от Бога,
Что нам наряд Cavalli, да, Серега?
Скуклюется* как бабочка в природе,
Не страшно будет при любой погоде.

Вот это дело!Пусть он будет- длительный.
Похож наряд наш, на наряд смирительный.
Из ткани сделан, что в любую непогоду
Модель продержится, хвала Природе.

Еще глубокий вырез нужен, Слава,
Поглубже режь, вдруг будет мало?
Туда еду положим и в дороге
С тобой мы не протянем руки-ноги.

Модель готова – нам нужны овации.
На конкурс собирались как в прострации,
Дизайнер Зайцев и дизайнер Зверев,
Инструкции от  Васи П. поверив.


)))Скуклюется*-авторский неологизм.


Рецензии