Настоящая страсть

Она стала прядью,размешаной ветром,
Ласкающей снастью,безстрашной змеёй,
Вникая однажды безсмысленным летом
В мой мир.Мир холодный,суровый и злой.

Трагичной прохладой цветных предрасудков,
Размешаной где-то в лучистой крови,
Она показала разбитые судьбы
На чёрных мазолях ладоней моих.

Стекаясь в сердечные,юнные лавры,
В восторженный шар безграничной души,
Все чувства её принимала в обьятья,
Когда вокруг были все просто слепы.

Кружилась на плитке сверкающих мыслей,
Танцуя в отравленном трансе своём,
Играясь с моей удивлённою жизнью,
В одном лишь,из сотен горевших окон.

Она стала сластью, блуждающей ночью
Походкою нежной своей,колдовской,
И явь называла эфектом побочным,
С желанием быть почему-то,одной,

Но кто то шептал из неведомой дали,
Стальными словами мне тихо о ней,
Мечты углублялись туманной печалью,
А счастье-оскалом угрюмых теней.

Исчезнувший дар с моего дня рожденья,
Быть может в бурьянах безследно исчез?
Но вспомню я то,как губил своё время,
Ведь каждый судьбы своей дельный кузнец.

Я встретился с ней?Да встречалось нас много,
Она стала частью моей тишины,
Коротким путём моей милой дороги
В тот мир,где быть может и встретимся мы...


Рецензии
+++ Спасибо +++

Валентина Лянная   12.06.2010 12:27     Заявить о нарушении