Спасибо большое, Друзья-стихиряне!

С утра на работу должна бы пойти,
стихи.ру открыла, к кому бы зайти?
Тут разные люди, так много стихов,
на всех языках тут полно голосов.
сижу и читаю и радуюсь людям,
плевать на работу, поймут, не осудят,
когда ваши строчки друзьям принесу,
собрав их в ладони,как-будто росу.
Пусть души полечат такими стихами,
спасибо большое, Друзья-стихиряне!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.