Созревание

Автоматы хранения камер
Сохраняют уютные шхеры.
Чу! Храпение справа! Сами
Берегите осклизлые нервы.

Матереем! На стыке стук
Беспокоит затычку уха.
Темнота для контакта рук,
Как всегда, чрезвычайно суха.

Вечер. Преодолели ров
И лежим на полке устало.
Что это, Дон? Что, Ростов?
Наливай! Огурчик! Сало!

7.06.10           Й.Цукен


Рецензии
Ростов стоИт, Дон течёт))
Наливаю))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   10.06.2010 17:42     Заявить о нарушении
Здрав буди, Платоныч!

Алексей Мазепов   10.06.2010 21:35   Заявить о нарушении