Общение с природой

Солёное вредно для наших сосудов.
От сладкого - кариес и диабет.
А если съедаем мы зелени груду-
едим мы нитраты, а их хуже нет!
        От кислого, острого - язва желудка.
        Горячее портит нам пищевод,
        ведь рак пищевода - это не шутка!
        А от холодного - вздутый живот...
Мясо старит, от мучного толстеют,
от молока: сопли, слизь и понос.
В рыбе - рентгены, от сала лоснеют,
водка и пиво - вообще не вопрос...
        Всё, что едим - ядовито и вредно.
        Всё, что ни выпьём - летальный исход.
        Бог дал нам пищу. Богатым и бедным-
        всем уготовлен единый итог!
Так мы интимно общаясь с природой
через еду, вилку, ложку и нож,
сами себя ублажаем до гроба...
И поделом! Чего с нас возьмёшь?!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.