Я просто одинокий ангел...

Я просто одинокий ангел,
Тоскующий по смеху и друзьям,
Я много раз взмывал и падал
И слишком часто о любви мечтал.
Мои надежды разбивались
О берег суетных тревог,
И сколько бы я ни влюблялась,
Мне попадался все не тот.
Я крылья опаляю сразу,
Пока их кто-то не поджег,
На ветер не бросаю фразы
И в сердце не всажу клинок.
В душе моей цветут как розы
Добро, страдание и боль,
В глазах моих нет места слезам:
Одна бескрайняя любовь...
18.09.2008


Рецензии
Я тебя поздравляю, ты нашла кого искала, я красивый, умный, а главное очень скромный и с низкой самооценкой

Камитас Снегин   20.06.2010 08:29     Заявить о нарушении