От великого горя..

От великого горя до великого счастья
Не километры дней, всего взмах крыльев.
Ловить с тобой снежинки губами
Ожидая лучшего времени года.

И я знаю.. Да, кажется, видела Бога.
На катке, на последнем сеансе кино,
И то солнце, что нам подарила погода
И солнечные лучи, пробирающиеся через стекло.


Рецензии