Мне память не дает забыть

Мне память не дает забыть,
Что ты не хочешь возвращаться.
И пара фраз – «оставь меня»,
И «незачем нам более встречаться».

Но дышит все вокруг тобой,
Мелькают в голове детали,
Твои слова - «Серёж, ты моой!»
И позже - «как вы все меня достали!»

Беседка, где курили мы с тобой,
И парк где мы весной гуляли.
Всё кануло как дым и я уже не твой,
На пике чувств, друг друга растерзали.

То примерялись к мужу и жене,
А то друг друга проклинали.
И по твоей и по моей вине,
Друг друга на стене мы распинали.

Потом бежали целоваться,
Объятий не было сильней,
И снова начинали мы смеяться,
Над глупостью и странностью своей.

Мне память не дает забыть,
Ни рук, ни губ, ни сердца нежность.
Хоть вместе нам уже не быть.
Печальна эта неизбежность.


Рецензии