Любовь - это жизнь

В любви вся жизнь заключена:
Когда ты любишь, ты живешь,
Страданьями любовь обречена,
Но узы ты ее не разорвешь.
Сердцами нашими она обручена,
Вовек мы ею все едины,
И только ей одной подчинена
Жизнь наша, если мы любимы.
18.03.2008


Рецензии