The End of Days

Застыл и замер...
          Звук свистящий...
Пропали краски...
          Зрения уж нет...
Не дует ветер,
          Ветки шевелящий...
Утопла память...
          В миллионах лет...

Как год
          Прошла секунда,
Остановилось всё
          И дальше не идёт.
Песочные часы,
          Как символ Жизни круга...
Песчинке совесть
          Падать не даёт...

Один толчок,
          Который всё запустит,
Но его нет...
          Он "вышел покурить"...
И всё стоит...
          И ничего не будет...
Ведь все забыли,
          Что такое жить...


Рецензии