Пролетают стаями птиц

Пролетают стаями птиц
Обгоревшие чувства мои.
У любви припадаю ниц;
Без него пусты ночи и дни.
Он ушел, мне больно жить,
Зная, что никогда не встречу.
Не могу его слова забыть,
Что время раны лечит.
Но так хочется возразить
И поддаться порыву истерики,
Что нельзя до конца отпустить
То, во что долго я верила...
08.06.2010


Рецензии