Мак

Изумрудную зелень парка
Обволакивает вечерний мрак,
И таинственна луны загадка
В льющемся свете на мак.
Обгорит цветок пламенем,
Красными языками за ночь,
Опадут лепестки на зареве,
И разгонит их ветер напрочь...
08.06.2010


Рецензии