Последняя капля

                Реквием

Я твой кошмар и ужас в ночи,
Ты не зови, не плачь, не кричи,
Ты его создал из зыбких снов,
Когда по частям предавал любовь.

Когда я просила, молила – не лги,
Но лгали глаза и губы твои,
И выпил любовь свою ты до дна,
На дне той бутылки участь твоя.

Так что не плачь, не зови, не кричи,
Видишь, крадётся агнец в ночи,
Это последний твой ужас и боль,
Жизнь заплатил за мою ты любовь.

Рот на оскале, повисли слова,
Я твой кошмар и участь твоя,
И твоя радость, любовь и боль,
Больше не сможешь предать ты любовь.

Капля упала, последняя боль,
Вышла Душа из тела оков,
Ну, вот теперь ты познал сполна,
Что я всегда и во всём права.

Я твой кошмар и ужас в ночи,
Я вся любовь, зови и кричи,
Агнец плывёт по волнам, молчи,
Вот ты свободен, ты искра свечи.

15.02.2010


Рецензии
Страшно... Даже мурашки побежали по спине...

Анастасия Тимофеева   08.06.2010 14:56     Заявить о нарушении
Ну так и название "Последняя капля" - вот подошла к краю и заглянула... результат на бумаге... Бывает...

Наталия Лисовская   08.06.2010 17:24   Заявить о нарушении