просьба

                to Sim

____________________________






                Ты не придумывай с ошибками меня,
Рисуя  гордый профиль прошлых женщин.
Кокеток , пав, налётчиц и изменниц,
Их запахов.Привычек , ритмов дня.
Ты не придумывай с ошибками меня.

                Как я люблю-  тем  было не дано
Тобой очароваться , мой любимый,
И в титрах сумасшедшего  кино
С другими не читай меня. Неповторима.
Как я люблю- им было не дано

                Мне не пиши чужие чьи-то роли
Руки не отнимай,  и не кури опять,
Включи надежды нашей мониторинг,
Лови меня во сне. Мной застилай кровать.
Мне не пиши ,родной, чужие чьи-то  роли.

                Не совпадаю я c далёким  прошлым.
Мой голос- арфа. Твой-аккордеон.
В гармонии дуэта,мой хороший,
Шепчи меня молитвой.Перед сном.
Не совпадаю я с  далёким. Прошлым.

                Забудь свой опыт.Вытрави тавро,
Избавься от ожогов  старых маний,
Мой островок  Наивных  Ожиданий,
Ты запах миндаля   дыханья моего.
Забудь свой опыт,вытрави тавро.

И не придумывай
С ошибками.
Меня.


Рецензии