ЧАСЫ

Часы – Всемогущий Маг.
Тик – так. Тик – так. Тик – так!
Не остановишь никак.
Тик – так… тик – так… тик – так…

И в каждом
      движении
             стрелок
                парящих
Вчерашнее,
           Завтрашнее
                и
                Н а с т о я щ е е.

8 июня 2010г.


Рецензии