Я любила

Любила и любовь дарила, все ценности хранила,
Но на скамье той деревянной сказал не, то, что надо
Ведь я просила, говорила, а может мысли изнутри
Я все терпела ожидала, что скажешь мне люблю
Я так хотела так стремилась, но все упало в пустоту
Тебе на сердце легкий воздух продул любовь твою
Печалью обрамило душу, сгустила кровь внутри меня
А я пылала, я горела, когда ты нежно целовал.
Так шатко время упустила, и столько не сказала слов
А я любила так любила, а ты познал лишь горечь слов.


Рецензии