Медицинский осмотр

Пришли проверить, каково состояние тела,
А я снова вижу, как вы умываете руки
Доктор в халате, откройте же Вы глаза,
Ведь нас почти нет, считать, что мы есть – круговая порука!

Жарче огня
Чище воды
Смотреть в глаза
Могли бы мы, но, проклиная Иуду продаем друг друга!

Сестра привычно измеряет давление –
Давление в норме, я должен плясать от счастья!
Сестричка, брось приборы, они созданы врать!
Меня так давно изнутри разрывает на части!!!

Жарче огня
Помнить, что ждут
Верить и ждать
Но раз мы – Иуды, нам нечего ждать и мы не верим друг в друга!

Врач, ты просишь сказать, что видят глаза…
От буквы к букве привычно смещаешь указку
А я сбиваюсь со счета, сколько ножей в спине у тебя
Взгляни же вокруг – из кровавых спин лишь ножей рукояти!!!

Жарче огня
Чище воды
Сердце любви
Ножами в спину мы разрываем на тряпки!!!

Пришли проверить, как у меня дела,
Да меня же здесь нет, вы говорите с тенью,
Взяв всю боль, моя душа ушла
Скитаясь, искать заросшую тропу спасения

Жарче огня
Чище воды
Любить и ждать
Могли бы мы, но мы поступаем надежней – убиваем друг ДРУГА
Жарче огня
Люби и жди
С сердцем в груди
Ты будешь выше порочного круга

Жарче огня
Чище воды
Помни, что ждут
И в этой тьме мы найдем друг друга…



2009.


Рецензии
Я не переношу врачов, поэтому стих читала с содроганием...

Виктория Вербицкая   29.06.2010 15:27     Заявить о нарушении