Простыла

Нос не дышит, грудь сдавило.
Боже, где ж я так простыла?
Лето жарит на дворе,
А я - будто в сентябре.

То морозит, то мне душно,
Но сидеть вот так мне скучно.
Я пошла б позагорать
И поплавать-понырять,

Только кашель не дает,
Горло теркой он дерет.
Все лекарства уж приелись,
Мне кваску вдруг захотелось.


Рецензии