Улыбка - главный макияж

Когда встречаешь на пути
Ты множество преград,
То их попробуй превзойти:
Совсем не наугад!

Пусть кто-то скажет: «Ерунда!
Ведь это всё мираж»!
Ты применяй скорей тогда
Свой главный макияж.

А если по щеке слеза –
Её смахни скорей.
На беды ты закрой глаза –
С улыбкой – веселей!

Пусть много предстоит пройти,
Врываясь на вираж,
Но не забудь, с собой возьми
Свой главный макияж!

8.06.2010


Рецензии
Оптиместично, так и держать.

Володя7   10.06.2010 23:45     Заявить о нарушении
Обязательно!!!!!

Жанна Кудукова-Сафонова   11.06.2010 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.