К Морфею

Как мало надо, коль Душа
Всегда готовая к полёту
К Морфею мчится по волне,
Не разбирая, кто ты, что ты,

И не даёт Душа сомкнуть
И смежить голубые очи,
Волненье и томленье тут,
Но ждать Морфей уже не хочет.

Он гладит нежно, неспросясь,
И ты противится не в силах,
Уже я сплю, в который раз,
Я тихо ручку уронила.

14.02.2010


Рецензии