По дороге домой

По дороге домой.

У меня - снег и дождь,
Как ты?
В толпах лиц
И рычаньи улиц
Я живу огоньком мечты –
Чтобы Ты мне опять улыбнулась

Я опять весь в делах,
Прости…
Здесь промозгло, и, съёжив плечи,
Греюсь верой, что расстаемся,
Чтобы всласть упиваться встречей.

Каждый раз, возвращаясь, я пьян,
Чтоб забыть, чтоб убить осознанье –
Всё начнется надеждой и встречей,
А закончится – расставаньем.


Рецензии
Очень просто и очень красиво. Молодец!

Юлия Волчёнок   10.06.2010 22:30     Заявить о нарушении