Мам, я всё равно тебя люблю. Аборт

Ведь было всё совсем случайно –
Сейчас совсем не до него
Тебе бы жизнью наслаждаться
Кареру делать и ходить в кино

А та ещё мала и неразумна
Её ж саму ещё учить
Поможем опытом, советом умным -
Ещё не поздно суд вершить

А ты, гляди-ка, сам голодный
И с выбором решив помочь
Ты позволяешь прорезиненной рукою
Убить родного сына или дочь

И в целлофановом пакете
Унылым шагом понесут
Того, кто мог лишь свято верить
И ждать, коленки подогнув

Кто дал бы теплую ладошку
И первый шаг к тебе шагнул…

Но сквозь шуршанье
душного пакета
Мне слышно: «Мам,
я все равно тебя люблю».


2008.


Рецензии
да, это боль.

Манджи   04.04.2011 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.