Комары бы, не пищали

Ночью не было печали.
Ну, комарики! Достали.
А особенно один,
свой ночьной устроил пыл.
Всё пищал, гудел над ухом.
Ну, устроил он горюху.
Еслиб я, не сонный был.
Уж давно его прибил.
И..." Зараза"же,упрямо .
Добивался моих сил.
Ну а я-то?Промохнулся...
Лишь синяк себе набил.
Ночью небыло печали...
Комары б, тут не пищали.
Летней ночью был бы, рай.
Хоть разденься, загарай.


Рецензии
Ох уж эти бестолочи-комары!
Минус летней ласковой поры.

Андрей Фомин 3   11.06.2010 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.