на выступлении кумира 1999

На выступлении кумира
Тебя увидел в первый раз
Твой силуэт как из эфира
Как разорвавшийся фугас

Да, я не смог бы не заметить
То был счастливый знак судьбы
И я решил - не буду медлить
И подошёл к тебе на ты

Весёлая, взбалмошная девчонка
Ты сразу приглянулась мне
(Как хорошо, что я не видел своей рожи
Когда я подходил к тебе)

Мы закружились в страстном танце
Прижав к тебе свой телефон
Я всё ж пытался обниматься
И всё казалось сладким сном

Но вот, финита... расставанье...
Нам не продолжить искренний порыв
"До новых встреч", - сказала на прощанье
"Не надо сцен и не грусти старик

Однажды позвоню тебе сама я
И пред тобой, мой милый друг
Откроются ворота рая
И не разжать нам будет рук…

Пока!". Услышав обещанье
Слезу смахнул с печальных глаз 
О чудо! Огонёк страданья
От этих слов тотчас погас

И воспылав надеждой страстной
Я прошептал: Боку мерси
И вот уже как на Пегасе
Домой лечу я на такси…

И через день звонок желанный
Вновь взбудоражил мою кровь
А голос внутренний и странный
Сказал мне: "Ты моя любовь!"


Рецензии