Божьи люди

Бываем часто мы не правы,
У каждого - своя стезя...
В нас - отраженье Божьей славы
Замутнено... Бог нам судья!

Здесь, растолстевший проповедник
Молитву шепчет, лицемеря...
Он, на земле, первейший грешник,
На лбу его - печать безверья.

Но, Бог судья ему, иуде,
А мы - ответим за свое...
Добрее будьте, божьи люди!
Бог любит нас! Мы - часть Его!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.