Люблю я летнею порою...

Как нескончаемо упрямо
Люблю я летнею порою
Дышать сосновыми ветвями
В лесном безветренном покое!..

А поутру в широком поле,
Где распустилось цветом лето,
Скорей, скорей! Бежать на волю!
Подальше от людских советов...

И я спешу проснуться с первым
Лучом. И с ним же прыгнуть в воду!..
Как хорошо, когда и нервы
Настроены на лад природы.


Рецензии
За здоровый образ жизни!

Валентина Бурба   15.06.2010 01:45     Заявить о нарушении
Да, у меня была задумка написать стихотворение, полезное для здоровья :)

Айра Йонг   15.06.2010 15:56   Заявить о нарушении