Пыль

Он полетел в последний путь,
Он бросил землю и расправил крылья,
Которых нет! Их видит только он...
Он полетел и растворился с пылью.

Хотел уйти от всех, 
Но от себя не убежал..
И землю твёрдую обратно не вернёшь...
Он это знал и был готов, когда взлетал...


Рецензии