Одиночество

Посиди со мной  одиночество,
Объясни, растолкуй, что и как...
Почему  иногда очень хочется,
В твоих тёплых остаться руках?

Почему не предашь и не бросишь ты?
Влезешь,  душу  поднимешь вверх дном
Вот опять незаметными тропами,
Ты пришла в моё сердце как в дом.

Не прогонишь из сердца, не выкинешь,
Ты всегда, будто рядом идешь
По тропинкам судьбы, независимо,
За мечтой всё в дорогу зовёшь.

Почему  иногда очень хочется,
В твоих тёплых остаться руках?
Может быть, ты и есть одиночество
То чего не хватает в сердцах?!


Рецензии
Чудесно пишете! Читала с большим удовольствием!

Алевтина Маркова   12.11.2010 13:12     Заявить о нарушении