Эффект присутствия

Вся жизнь под знаком альтерации,
Проходят мелочи, года..
Идёт состав к последней станции,
Чтоб не вернуться никогда.
В кармане пыль и пол получки,
Флюоресцентная мечта.
-Всё будет впрок. Всё будет лучше,-
Господь над нами причитал.
Слезливо плавятся надежды
И воск на сердце так горяч..
Стократно кинутое: "где же ты?",
На плечи взятое:"прощай"..
Я вижу сон в салатном цвете,
И явь в коричневых тонах.
Всё будет лучше, проще. Верь мне..
Года - лишь под, важней - что "на"....


Рецензии