Губ желанных твоих поцелуи

Губ желанных твоих поцелуи
нежно сводят меня с ума...
Я в руках твоих, словно танцую -
нам уже не уснуть до утра.

Мое тело, к тебе прикасаясь,
от любовной истомы дрожит.
Этой ночью меня не осталось -
все тебе уже принадлежит.

Запах тела текилой дурманит,
страсть животная в венах кипит,
и все то, что копилось веками
в этом танце нас соединит.

Не сдержать мне в груди стонов звуки,
я кричу, будто вновь родилась...
И на пике блаженства и муки
в нас вселенная вдруг взорвалась!

08.06.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.