Я... люблю...

           ***
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ,
МЕНЯ С СОБОЙ НЕ ЗОВИ.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ,
ПРОЖИВУ БЕЗ ЛЮБВИ.

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ,
И ВСТРЕЧ С ТОБОЙ НЕ ИЩУ.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ,
И НИКОГДА НЕ ПРОЩУ.
 
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ...
И СЕБЯ НЕ ПОЙМУ...
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ,
И ВСЕ ЖЕ ЛЮБЛЮ.

15.11.2009


Рецензии