Идейное явление

Мне нравится мыслить о том, что, быть может
случится однажды, явясь из идей
действительность образов полных и сложных,
простых и открытых для разных людей
действительно схожих в родне отношений,
счастливых и видящих смысл во всём,
летящих в пространстве благих увлечений,
несущих одно необъятным путём,
протоптанным правдой, общением, дружбой,
доверием к чуду доступному нам,
берущим начало внутри и наружу
чрез время ведущими с жизнью роман,
в котором от страсти мурашки по коже;
пусть хватит на всех в этом мире людей –

мне нравится мыслить о том, что, быть может
случится однажды, явясь из идей…

1:58 8 июня 2010


Рецензии