Поздравление школе 36 г. Ярославля

У нашей школы день рожденья!
Сегодня ей семьдесят пять!
И в этот праздник, без сомненья,
Ее мы будем поздравлять!

Семьдесят пять - почтенный возраст,
Но далеко ей до седин.
Своей энергией и силой
Стареть мы школе не дадим!

У нас сегодня  будет праздник,
Мы поздравляем всех, друзья!
Пусть знает даже первоклассник,
Что все мы дружная семья!

В ее стенах учился Щапов,
Не пожалел он жизнь за нас.
Олег Смирнов, Иван Туманов-
Гордимся Вами мы сейчас!

За нашу жизнь, за наше счастье
Сражались вы в борьбе с врагом.
Чтоб навсегда ушло ненастье,
На смерть Вы шли в борьбе с врагом!

Хранит музей военной славы
Воспоминанья прошлых дней,
И служит он примером главным
Для подрастающих детей!

У нас сегодня в школе праздник!
Мы приглашаем всех друзей,
Кто был когда-то первоклассник,
Теперь придет в кругу гостей!

 Чтобы сказать « спасибо» школе,
Своим родным учителям,
Чтоб сердце сжалось не от боли,
А от любви к тем прошлым дням!


Рецензии