Безопасный город

Правительство за безопасный город!
И флаг нам в руки - это не понты.
Салют, ребята! Прибываем скоро,
"Мы встретим вас" - ответили менты.

Пока собрали нужные бумаги
И то, что где-то кто-то начеркал,
Эскизы нам подкинули деляги,
Ведь кто-то их серьёзно рисовал.

Вот, наконец, приехали на место,
Энтузиазма и страстей накал!
К начальству важно плюхнулись на кресло...
А кто вы, что вы? Вас никто не ждал.

Как защитить нам город от террора?
Без нас капут и городу кранты!
Определились. Выдали майора.
Менты - они и в Африке менты.

Майор красив и даже очень статен,
К тому ж брюнет, глаза как неба синь.
Чуть не влюбилась - это так некстати,
Дела важней, хоть пропади, хоть сгинь.

И вот круги нарезали обзора,
И камеры поставим мы вот тут.
Всех хулиганов вычислим с позором,
А террористы точно не пройдут.


Рецензии
Доброй ночи Яна! Прочитал «Безопасный город» Да! Яна... поработали видать не плохо. Куда не глянь бандиты, воры и мошенники.

Желаю здоровья и творческого вдохновения.

🌳🌲🕌🌲🌳🌹💞🌻💞🌹♥️

С уважением Александр.

Александр Котельников   31.10.2023 01:22     Заявить о нарушении
Зато теперь их легче вычислить. Спасибо, Александр.

Яна Розова   31.10.2023 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.