Поздравляем

Промчалось время. Вы цветете!
Без восхищенья не пройти!
Так будьте же всегда на взлете
В своем особенном пути.

Пусть в жизни все лучится счастьем.
Как вы небесной красоты!
Пускай Вас, минует ненастье
И все исполнятся мечты!


Рецензии