А лето красное пришло

ЛЕТО КРАСНОЕ ПРИШЛО


Ах, лето красное пришло,
цветы, нас радуя, благоухают,
и очень рано солнышко взошло,
а пенье птиц не затихает.

Наш детский садик березами обсажен,
доносятся оттуда  крики и шум,
отвлекают дети от невеселых дум,
герой и с детства бывает отважен.

Нас радует, что длинен день,
что холода ушли далеко,
гулять весь день нисколько нам не лень,
поднимается солнце довольно высоко.

А в озере купаться-какая благодать!
На мух и комаров не обращай внимания,
и за Природой хорошо нам наблюдать,
восторгом платим дань за дивные Природы созидания.


Рецензии
Дорогой дядя Миша, полностью разделяю Ваш восторг от лета красного, люблю его очень!
Удачи и тепла летнего любимых людей!

Людмила Заверняева   08.06.2010 21:14     Заявить о нарушении
Как я несказанно рад, что мы вволю пообщались!Спасибо за отзыв! Встречайся почаще!!!
Дядя Миша

Михаил Васьков   09.06.2010 10:14   Заявить о нарушении