На стыке сожалений, потерь и недомолвок

На стыке сожалений, потерь и недомолвок,
Вдруг появилась радость, нежданно и без слов.
Открылась дверь случайно, а может быть не очень,
Из сложных измышлений, а может быть из снов?

С той радостью желанной искрится мир мечтами
И светит светлячками, когда совсем темно.
В любовь там легче верить, она не за горами,
Она так близко, рядом… Ты не смотри в окно!

Ты оглянись не резко, а так, слегка с хитринкой,
Да, я с тобой играю, а ты грустишь со мной?
Из светлых дней с улыбкой, рождаются дождинки.
Они совсем не плачут, а чертят – «Мой герой!»

Вот так, без сожалений о прошлом и ушедшем,
Идем с тобою дальше, по жизни, по мечте!
Шаги мои случайны, но вовсе не печальны,
Я меряю шагами любовь мою к тебе!



Фотография из интернета


Рецензии