Ревность

Я снимаю немое кино,
Небо плачет, намокло окно.
Нет героя и нет ярких сцен,
Вышиваю из вен гобелен.

Из крови разливаю узор,
Солью с потом смываю позор.
Рассекаю я думы свои,
Отделяю я правду от лжи.

Стало мрачным моё полотно,
Я его сквозь стекло да в окно.
Надоели мне мысли мои,
Моя ревность сильнее любви.

Никогда не пылал так мой ум,
В голове постоянно лишь шум.
Я тебя направляю рукой
И кричу: «Уходи!!..нет, ПОСТОЙ!»

Это чувство съедает меня,
Я боюсь его больше огня.
Я боюсь потерять в нем себя
И отчаяться - всё было зря.

Как убить в себе эту тоску,
Когда хочется дуло к виску.
Как не думать, плохого не ждать,
Как расслабиться чтобы летать?

Ревность гложит меня изнутри,
Топит в море мои корабли.
Я хотела об этом забыть,
Этот червь не дает просто жить.

Выживаю, замерзла, горю,
Хочешь сердце тебе подарю?!
Растопчи его и уничтожь,
Коль не ценишь его ни на грошь.

…Я его повстречала давно,
Я хочу с ним цветное кино.
Я пошла бы за ним до конца,
Чтоб смахнул мои слезы с лица.

Поцелуем горячим согрел
И по жизни со мной не робел,
Чтобы ревность мою опроверг
Мой любимый родной человек!

/ 07 июня 2010 год /


Рецензии