Мы пережили наши чувства

Мы пережили наши чувства.
Лукавое переросли.
Уже не больно, просто грустно,
Что годы лучшие прошли.

Сегодня хочется покоя.
Постыла жизни суета.
О зрелость! Что же ты такое?
Мои испитые лета...

Совсем не в тягость нынче верность.
Любовь все стерпит и простит.
Мудрей становимся наверно,
А мудрость лечит и роднит.

Не надо, милый, огорчаться,
Не бродит старое вино.
Свободная душа красивей,
Чем тело, что обнажено.

Мы стали выше, глубже, старше...
Наш опыт горький не отнять.
Мы пережили чувства наши.
Настало время размышлять.


Рецензии