Уходи первой

Уходи первой, если нет сил
И не плачь о том, что было
Уходи, если не крепкий тыл,
И не плачь, если всё остыло

Если любишь – люби на век,
И дари всё тепло и нежность,
И рыдай от боли сквозь смех,
Когда предали твою верность

Забывай, когда ты не с ним,
Но не беги к другому  в объятья,
Докажи ему, что он любим,
И срывай все шелка и платья…

Уходи первой, когда нет любви,
Когда каждый день, словно в аде,
Уходи, если не исполнены мечты,
А твоей улыбке не так рады…

Уходи, когда бредишь ты им,
А он не с тобой, увы, засыпает,
Уходи, когда тобой он любим,
А он тебя вновь бросает…


Рецензии