Ты снова ушла...

                ***
Ты снова ушла, не сказав ничего.
Опять , как всегда, от меня убежала.
И только лишь сердце, сердце мое
О боли твоей по глазам прочитало.

Я замер от горя, что делать - не знаю:
Спасать, догонять или поздно уже.
И только любовь, любовь подсказала,
Что действовать надо – время не ждет.

Такси… Телефон…, но в ответ лишь молчанье…
А ты в самолете сидишь уж давно.
Я выдержу это судьбы испытанье,
И верю: успею к тебе все равно.


Рецензии