времена

                А.Г.


Ах,это были времена!
Ты осушал меня до дна.
Ты  подносил меня к губам.
Ты возносил меня как храм.
Кружил меня как карусель.
Потом ?Другую взял в постель.
Ты скажешь в том моя вина?
Да брось ты. Это- времена.
И не маячь в моём окне.
Не приходи грустить во сне.
Бокал разбит. Не пить вина.
Да,были прежде времена!


Рецензии
Ударная вещица!

Борис Апрелов   11.06.2017 16:49     Заявить о нарушении