Артемида

Амазонка
                Александр Долинов
Задаю себе нынче вопросы я,
Но на них мне не ведом ответ,
Как сумела ты, рыжеволосая,
Ловеласу, на старости лет
Так вскружить поседевшую голову,
Напустив своих чар волшебство...

____________________

Щекотал мне ушко ты вопросами,
Шлейфом нежным резвился ответ.
Шелком черным рассыпались косы
Над шатрами не прожитых лет.
Я прокралась в седины и сны твои,
В хмель свиданий,в души волшебство.
Ты давно в поколении родителей,
Статус «муж» не спасает от снов.
Артемида –богиня , охотница,
В нежном облике грезится вновь,
Сердце пойманной птахой колотится,
Амазонке  даруя  любовь.


Рецензии
Легкий слог, легко читаются!
С уважением!

Нина Уральская   08.06.2010 18:30     Заявить о нарушении
i legko napisalosi

Лепесток Хэ   09.06.2010 07:18   Заявить о нарушении
Можно вопросик? Почему латинским шрифтом?? Или без оригинальности, никак))))))))))))))))))) ?????????????
Рада твоим словам любыми буквами)))))))))))

Нина Уральская   09.06.2010 17:00   Заявить о нарушении