Всё по расписанию

Сон,пробужденье,кофе, путь.
С крыльца никак без сигареты.
Перед работой тож курнуть..
Работа, Чай, Инет, газеты.
 Обед. Ненужный разговор.
 Опять работа. Кофе. Сеть.
 На перекурах чушь и вздор.
 Привычка на часы смотреть.
 Гудок. Домой. За хлебом в лавку.
 Сосед, привет, пока. Дебил.
 Жена. Дитё. Забыт вкус травки.
 И вдруг! Инфаркт.. Ну всё... Приплыл..
   Однообразная как жизнь
         Играет музыка над трупом.
   Пора дремать.. не шевелись
         Без страха смерть доступна только глупым...


Рецензии