Любимый профиль

Рисуя твой профиль в своей голове,
Мне так иногда хочется,
Что б  ты оказался в тот миг во мне,
Спасая от одиночества.
И голову нежно мою приподняв,
Ладонью, по шее, ласково,
Резинку с волос осторожно сняв,
И сняв с моей сущности маску,
Ты просто вошел бы в меня тогда,
И гладя меня по предплечью,
Забыл про мгновенья, минуты, года,
И наслаждался бы вечностью.
Рисуя твой профиль в своей голове,
И глазки твои блестящие,
Мне нравиться думать о том, что в тебе
Такое прям всё Настоящее!
Создатель старался. И ясность в глазах
Меня завораживать будет.
Зачем ты пришёл? И зачем показал,
Как могут сходить с ума люди?
Теперь я всё время хочу болеть
Таким замечательным чувством.
Руками держать, и хотеть... Хотеть...
С тобою вершить искусство.


Рецензии