Фанат наивно рассуждал... я записал

Есть у меня мечта и я счастливый!
Мне день без солнца - это не беда.
Ведь если любишь - ты душой красивый.
И беды растекутся как вода.
 Одно лишь душу мне слегка тревожит.
 Одно малюсенькое прям таки незнанье.
 Моя любовь живёт в районе подороже...
  и знать не знает о моём существованьи!
   


Рецензии